假体隆鼻

假体隆鼻通常需要40分钟到1个小时,根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到您所期望的效果。假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,容易雕刻塑形。
适宜症状:
  • 低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低;
  • 鞍鼻:鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍;
  • 鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
治疗时长:
40-60分钟左右
疼痛指数:
★★★
麻醉方式:
全麻
恢复过程:
术后3-7天拆线,不影响正常工作。
关注度3289
37人正在咨询
2291人成功预约
 
手术方法
图片4.jpg
 
隆鼻通常需要40分钟到1个小时,在手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到您所期望的效果。注射隆鼻则只需要按之前的设计注射正规合格的材料,塑造出完美的鼻部形态。
术前准备
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情。
3、术前不要化妆。
4、女性要避开月经期
真人案例
假体隆鼻.jpg
推荐医生
常见问题
  好看的鼻子,谁都想要。天生的鼻型不好看!可以做假体隆鼻手术来改变。一些求美者想做假体隆鼻,但又担心自己适不适合做假体隆鼻,那就来看看,假体隆鼻适合哪些人群呢?下面就让...[ 咨询详情 ]
  我们身边很多人的鼻子并不是天生就是高挺精致的,或多或少会出现以下几种情况:专家告诉你出现上面的情况不用怕,玻尿酸隆鼻让你轻轻松松拥有小翘鼻。下面就让汕头隆鼻整形专...[ 咨询详情 ]
  玻尿酸隆鼻被很多明星所推崇,只需要短短几分钟就可以拥有精致上镜的五官。那么,玻尿酸隆鼻后要如何保养?下面就让专家给我们介绍一下吧。下面就让汕头隆鼻整形专家为大家介...[ 咨询详情 ]

官网:www.sunjiedoctor.com
地址:广东省汕头市东厦路78号
咨询电话:4008-344-999(转1)